27.12.2020

in der Kirche Aristau

Mehr Informationen folgen.

Konzert & Theater vom 9./15. und 16. Januar 2021

Vorbereitung und Organisation von Konzert, Theater und Tombola benötigen jeweils eine Vorlaufzeit von rund drei Monaten. Männerchor und Theatergruppe mussten sich deshalb frühzeitig Gedanken machen, wie die nähere Zukunft des Chores, der Theatergruppe aussehen soll, insbesondere unter welchen Auflagen und Schutzbestimmungen, die Aufführungen durchgeführt werden könnten.

Wie Sie nachvollziehen können, ist eine Unterhaltung, auch nach einer möglichen Bewilligung durch die Gemeinde, nicht garantiert, d.h. die Bewilligung kann auch kurzfristig «zurückgezogen» werden. Die Besucherzahl müsste pro Veranstaltung massiv reduziert werden. Die Aufwendungen und Kosten sind, ungeachtet der Besucherzahl, gegeben. Enorm viele weitere Bedingungen und Gegebenheiten sind zu berücksichtigen. Unter diesen Umständen ist auch eine Abschätzung über die Anzahl der möglichen Besucher schwierig, eigentlich unmöglich.

Obwohl Konzert & Theater für uns «lebenswichtig» ist, wir mit dem Erlös das Honorar für den Dirigenten erarbeiten, mussten wir entscheiden, das Konzert & Theater 2021 leider abzusagen.

Es schmerzt sehr, dass wir Sie, liebe Gäste, im Januar nicht empfangen und unterhalten können.

Wir bedauern das sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.

Männerchor & Theatergruppe Aristau

Martin Küng